山东世纪阳光纸业集团有限公司

时间:2022-05-14作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:10

山东世纪阳光纸业集团有限公司成立于2000年,是一家专注于造纸、印刷、包装的现代化企业集团,2007年在香港联交所主板挂牌上市(股票代码:02002.HK)。公司下设新迈纸业、阳光王子(寿光)特种纸、上海概念包装、盛世热电、申易物流等8家子公司,总资产80亿元,年造纸产能120万吨,是亚洲白面牛卡纸、涂布白面牛卡纸及纸管原纸行业生产规模最大、装备能力最强、产品档次最高的龙头企业,进入“中国民营500强企业”。公司与蒙牛、伊利、青岛啤酒、康师傅等著名品牌企业建立长期稳固的战略合作伙伴关系。 公司在上海设立全资子公司,依托全球信息化以及互联网的发展,联合100-300家包装厂打造包装产业联盟,利用先进的云ERP集成系统以及强大的互联网平台,以B2B、B2C、O2O为主要模式,开展云ERP服务、云供应链服务、供应链金融服务等业务,计划在未来5年内打造一家A股上市公司。

领域
制造业
规模
1000-5000人
地址
昌乐经济开发区寿阳山路607号
邮箱
yangguangzhaopin@163.com
电话
0536-6856355